Home Automobilismo Stock Car Átila Abreu vence em Ribeirão Preto

Átila Abreu vence em Ribeirão Preto

1022
0

Átila Abreu não deu chance aos adversários no circuito de Ribeirão Preto e conquistou sua primeira vitória na Stock Car, após largar na pole position. O piloto da equipe AMG Motorsport (Chevorlet) venceu neste domingo o GP Ribeirão Preto que é válido pela quinta etapa da Copa Caixa Stock Car completando as 28 voltas no circuito de rua montando em Ribeirão Preto com o tempo de 36min40seg042. O segundo lugar ficou com Ricardo Maurício, da Eurofarma RC (Chevrolet), com 36min41seg972, enquanto Antônio Pizzonia, da Hot Car Racing (Chevrolet), completou o pódio com o tempo de 36min42seg929.

Ribeirão Preto - Grid
Imagem: Stock Car

Como em qualquer circuito de rua, houve muita dificuldade nas ultrapassagens, assim como alguns acidentes. Logo na primeira volta, um acidente acabou envolvendo sete carros, impedindo a passagem dos carros na pista, e a direção de prova deu bandeira vermelha e fez entrar o carro de segurança para a retirada dos mesmos.