Home Automobilismo Stock Car Allam Khodair vence em Santa Cruz do Sul

Allam Khodair vence em Santa Cruz do Sul

1068
0

A segunda prova da Super Final da Stock Car, a décima etapa da temporada 2010 da Copa Caixa Stock Car, foi disputada neste domingo no circuito de Santa Cruz do Sul e o vencedor foi Allam Khodair, da Blau Full Time (Peugeot), seguido por Valdeno Brito em segundo e Ricardo Maurício em terceiro.

A classificação final da prova, porém, só foi definida após a desclassificação de vários pilotos que não não cumpriram a passagem pelos boxes após punição dada pela direção de prova, pois estes pilotos realizaram suas paradas nos boxes no momento em que o carro de segurança estava na pista, o que é proibido pelo regulamento do campeonato. O público precisou aguardar por algum tempo após a bandeirada final para que fosse definido o real vencedor e a classificação dos demais.

Grid em Santa Cruz do Sul

Max Wilson, pole position da prova e até então na liderança da Super Final, teve problemas em sua parada nos boxes, prejudicando toda a sua corrida. Quem lidera agora a Super Final é Ricardo Maurício com 251 pontos.