Home Automobilismo Fórmula Truck Roberval vence no Rio sob forte calor

Roberval vence no Rio sob forte calor

1006
0

O piloto paulista Roberval Andrade da equipe Scania Corinthians Motorsport venceu neste domingo (18) o Grande Prêmio Petrobras, primeira prova da Fórmula Truck no Rio de Janeiro, realizada no Autódromo Nelson Piquet, em Jacarepaguá. Foi a segunda etapa da temporada e Roberval venceu liderando de ponta a ponta, superando o intenso calor na capital carioca. “Mesmo confiando na preparação que fizemos com o nosso caminhão, tive que manter atenção redobrada por causa do calor, o óleo e a sujeira na pista e ainda a pressão dos concorrentes” – contou Roberval – “Estou muito feliz em ficar para a história como o primeiro vencedor da Truck no Rio”. Ainda completaram o pódio do GP Petrobras, o goiano Leandro Reis (Scania) em segundo e o paulista Valmir Benavides (Volkswagen) em terceiro.

Roberval Andrade - Rio 2010
Imagem: Fórmula Truck

Classificação da prova após 29 voltas:
1º) Roberval Andrade, SP (Scania)
2º) Leandro Reis, GO (Scania)
3º) Valmir Benavides, SP (Volkswagen)
4º) Wellington Cirino, PR (Mercedes-Benz)