Home Automobilismo Fórmula Indy Franchitti vence etapa de Milwaukee na Indy

Franchitti vence etapa de Milwaukee na Indy

1223
0

Os brasileiros Tony Kanaan e Helio Castroneves tiveram boas chances de vencer a etapa de Milwaukee da Fórmula Indy, disputada neste domingo e vencida pelo escocês Dario Franchitti. Os dois brasileiros disputavam a liderança na etapa final da corrida quando Kanaan perdeu o controle em uma das curvas e bateu no muro. Helio Castroneves teve problemas com o pneu traseiro esquerdo, obrigando-o a fazer uma parada adicional nos boxes. Assim, Dario Franchitti, o pole position em Milwaukee, não teve maiores dificuldades para vencer mais uma prova na temporada 2011 da Indy.

Com o resultado da etapa de Milwaukee, Franchitti se iguala na liderança do campeonato com os mesmos 271 pontos de Will Power. Graham Rahal e Oriol Servia completaram o pódio em segundo e terceiro respectivamente. Will Power fez excelente corrida de recuperação, largando da décima sétima posição e chegando em quarto. Helio Castroneves terminou apenas na nona colocação.